Birkenstock – лучшие мужские сандалии в мире

Почему каждый мужчина должен иметь Birkenstocks

Birkenstock создает свою знаковую обувь с 1700-х годов, а годы ортопедического опыта и технических инноваций сделали эти сандалии одними из самых узнаваемых (и самыми удобными). Блог о красивой обуви sneakerblog.com.ua рад представить самую последнюю коллекцию Birkenstock — наслаждайтесь!

Birkenstock

Birkenstock был основан во Франкфурте, Германия Иоганном Адамом Биркенштоком. Создание Birkenstock датировано еще 1774 годом. Перенесемся немного вперед,  а именно в 1898 год, когда Конрад Биркенсток проводил семинары и лекции для ортопедических специалистов о важности хорошо сделанной обуви. Это было что-то, что скоро изменит рынок обуви, а опыт Биркенстока сыграет огромную роль в производстве обуви для раненых солдат.

Обувь Birkenstock

В конце концов, уже самый разгар лета,  а это лучшее время для инвестиций в пару сандалий Birkenstock. Выбор правильной пары джинс под сандалии может стать проблематичным, а вот купить подходящую пару шорт не составит труда. Выберите пару коротких шорт в том же тоне, что и ваши сандалии Birkenstock, чтобы тонко связать их — это создаст более сложный и глубокий стиль.  

Если вы чувствуете необходимость в более яркой обуви, Birkenstock создали новую модель сандалий в классическом стиле с контрастным оттенком под названием Arizona. Это добавит интереса к любому летнему луку. Просто придерживайтесь тональных цветов во всем наряде, чтобы сохранить его свежим и современным.

Вслед за новыми технологиями начали появляться инновации. Birkenstock первыми разработали электромеханическую формовочную машину, которая использует единую регулируемую форму для получения всех размеров обуви и ширины в правильных пропорциях. И если вы когда-нибудь пробовали обувать сандалии Birkenstock, вы знаете, что это одна из лучших вещей в мире. Сегодня Birkenstock может похвастаться чрезвычайно экологичным производством и использует только высококачественные материалы для создания обуви, которые позволяют носить сандалии в течении нескольких лет.

Сандалии Birkenstock

Давайте посмотрим правде в глаза, вам наверное доводилось слышать разные мнения о том, стоит ли мужчине носить сандалии. Да, существуют некоторые определённые запреты, когда дело доходит до сандалий (просто забудьте о том, чтобы надевать носки с ними), но у сандалий Birkenstock  также есть серьезные преимущества, если вы знаете как правильно комбинировать их с одеждой.

Выберите классическую темную пару с контрастной подошвой из пробки, чтобы облегчить возможность подобрать одежду под обувь Birkenstocks. Темный цвет подойдет мужчинам, которые не уверены  в правильном выборе цвета и боятся, что другие цвета будут привлекать внимание, что многим не нравится. Наденьте простую пару джинсов и убедитесь, что вы подкатали штанину, чтобы не выглядеть как “папа на пляже”.

Хронология развития Birkenstock. Традиции с 1744 года

1774 — Johann Adam Birkenstock упоминается как «сапожник» в церковных архивах города Langen-Bergheim, Германия

1896 — Мастер-сапожник Konrad Birkenstock начинает производство и продажу гибких стелек для обуви.

1902 — Konrad Birkenstock разрабатывает первую контурную поддержку арки.

1932 год — Karl Birkenstock запускает учебные курсы Birkenstock, а «Carl Birkenstock System» одобряется ведущими врачами.

1964 год — Karl Birkenstock запускает модель Madrid, первые фитнес-сандалии с глубокой и гибкой посадкой ноги.

1966 — Birkenstock вышел на рынок США.

1988 год. В производстве используются экологически чистые клеи, устанавливающие новый стандарт экологической осведомленности во всем мире.

1990 год. Производство расширяется и модернизируется для сокращения потребления энергии более чем на 90%.

2009 год. В Гёрлице, Германия, введено в эксплуатацию новое и более крупное производственное предприятие.

2016 — Birkenstock отмечает 50 лет в США.

Почему стоит купить сандалии Birkenstock

Когда дело доходит до сандалий, Birkenstock — это явный фаворит. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником сандалий или нет, нельзя отрицать, что бренд Birkenstock самый узнаваемый — и это не удивительно, поскольку они представлены на рынке буквально столетиями. Если вы хотите выбрать классические тона или смешиваете их с неожиданным оттенком цвета, в любом случае вы гарантированно получите самую удобную и самую прочную летнюю обувь. Вы будете носить их долгие годы, и будете выглядеть при этом великолепно.

Categories: Бренды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *