История бренда Native Shoes

Компания Native Shoes многим уже знакома, как производитель обуви из материала EVA, который отличается легкостью, прочностью и легко моется. Основанная в 2009 году, Native Shoes была создана с глобальным мышлением с самого начала. Именно этот подход помог подтолкнуть компанию к мировой известности, за срок менее чем в 10 лет. Продукция компании Native создана для инициативных и энергичных людей, о чем говорит её износостойкость, прочность и комфортабельность. Приобретая обувь Native Shoes сейчас, вы делаете очень выгодную покупку, которая несомненно будет радовать вас долго. Блог о спортивной обуви Sneakerblog.com.ua подготовил для вас полную историю бренда Native Shoes.

История бренда Native Shoes

Основанная в Ванкувере еще в 2009 году, компания Native Shoes видела свое будущее в создании легкой, инновационной обуви для мужчин, женщин и детей. С тех пор они быстро расширили охват до более чем 30 стран по всему земному шару с их уникальным дизайном и красочными стилей. Канадская компания Native Shoes знакома многим. Она производит современную обувь для всех возрастов. Обувь Native изготавливается из легких, но прочных, экологически безопасных, инновационных материалов. При производстве применяется технология «animal free», поэтому продукция компании Native не содержит животных компонентов и не тестируется на животных.

Зимняя обувь Native, благодаря прекрасной водонепроницаемости и морозоустойчивости, отлично носится при любой погоде: будь то слякоть, дождь или суровая метель. При этом она очень лёгкая и не скользкая, что позволяет носить ее даже в гололед. С обуви Native легко удалять загрязнения, она сохраняет свой первозданный вид даже после долгих лет носки.

2007 – 2010

По дороге домой из путешествия по горам в 2007 году, будущий основатель Native Shoes Damien Van Zyll беседовал со своими друзьями о возможности запуска обувной компании. Хотя ни одна концепция не превратилась в жизнь, она знала, что не хочет создавать стандартную обувь с тканевым верхом и вулканизированной. Некоторые думают, что обувь Native изготовляется в Англии, некоторые Америке , но на самом деле Native единственный бренд который гордится тем, что вся продукция была разработана и изготовлена в Республике Китай.

Не имея реального опыта в производстве обуви, Van Zyll de Jong к счастью имел несколько друзей в обувной промышленности, которыми она окружила себя. Damien Van Zyll провел с друзьями более двух лет жизни в Азии, сотрудничая с разработчиками, фабриками и постоянно экспериментировали. Это партнерство подарило ей необходимые знания, которые помогли запустить на рынок свою первую коллекцию в 2009 году. Native сформировался как бренд именно в 2009 году, именно тогда он получил свои первые инвестиционные вложения. Самыми популярными моделями стали Fitzsimmons и Jefferson, которые получили признание в кругах людей отдающих предпочтение качественной обуви.

Осенью того же года обувь от Native Footwear появляется во многих странах Европы. Многие модные критики не сразу смогли понять, в чём секрет популярности новых сандалий. В первую очередь покупателей привлекла доступная цена продукции при ее внешней привлекательности и оригинальности. Кроме того модель имела практичный дизайн и была сделана из хорошего материала.

native-shoes-history

2010 — по настоящее время

Изначально решив, что   будет создавать только удобную обувь изготовленную методом литья под давлением, спустя несколько лет основатели пришли к выводу, что такие жесткие ограничения накладывают лимит на расширение продуктовой линейки, а значит и на заработок. С тех пор они начали искать новые материалы, которые могут использоваться для производства обуви Native Shoes, такие как тканевый верх например.

Тем не менее, на данный момент основу каждой коллекции, как правило, составляют модели изготовленные методом литья под давлением. Хотя эта технология действительно накладывает ряд конструктивных ограничений, она также несет свой собственный набор уникальных преимуществ. Пена с закрытыми порами делает обувь Native Shoes полностью антимикробной, что также означает – никакого неприятного запаха от ног. Наряду с этим, технология производства обуви из EVA, позволяет добавить в материал практически любой аромат в процесс производства — от вишневого до бананового, новая обувь Native Shoes может любой запах, который вам нравится.

Компания предпочитает держать дизайн простым и минималистичным, но Native Shoes уже готова привести альтернативные конструкции для будущих сезонов.  

Незамысловатая и удобная конструкция с использованием вспененного материала Eva — главная особенность обуви Native Shoes, наряду со стильными металлическими заклепками для шнурков. Высококачественная текстильная подкладка позволяет обуви оставаться легкой, обеспечивая стопе комфорт и не перегревая её. Самая популярная модель Native Fitzsimmons уже есть в Канаде, США, Японии, Корее, Австралии, Пуэрто-Рико, Италии, Франции, Великобритании, Испании, Греции и Германии.

native-shoes-2

Как производят обувь Native Shoes

Создатели Native Shoes разработали уникальную технологию производства обуви. Форма ботинка заполняется вспененной смесью каучука, которая мгновенно застывает, а затем обрезается все лишнее, придавая уникальную форму в зависимости от модели. Материал получил название EVA (этиленвинелацетат). Он обладает необычной легкостью и эластичностью, высокой морозоустойчивостью. Материал EVA экологически чистый материал, он стоек к воздействию бактерий и грибков, а также не вызывает аллергии.

native-shoes-sneakerblog

Краткий гид по истории Native Shoes

Бренд Native был основан Damien van zyll de Jong в 2009 году.

Каждая коллекция в основном состоит из обуви изготовленной с использованием технологии литья под давлением.

Материал EVA в обуви Native может включать в себя практически любой аромат в процессе производства — от вишневого до бананового, они могут получить любой запах.

Компания предпочитает держать дизайн простой и минималистичным, но в скором времени готова представить альтернативные конструкции для будущих коллекций.

Обувь Native shoes в настоящее время доступны в более чем 30 странах по всему миру.

Итоги

Относительный новичок в обувной индустрии, Native Shoes показал впечатляющий рост на протяжении последних лет, который подтверждает здравый смысл и уверенности в своих собственных проектах. Так почему бы не попробовать купить обувь Native Shoes, чтобы убедиться в особенностях и уникальном дизайне такой популярной обуви. 

Categories: Бренды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =